Виски и биржа
Вы читаете журнал jumper_discoВход Создать аккаунт в ЖЖ Подробности
Реклама
Recent Entries
Archive
Friends
User Info
Виски и биржа
(Blackbirdу посвящаятся)
Апрель 2008 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
21 Апрель 2012 @ 11:53
Гостям журнала.
Каждый день я иду убивать людей. Мне приятно купаться в их крови, я насилую их трупы, а затем продаю их близжайшим торговцам шаурмой. Я всегда слушаю Юмор ФМ. Их чудовищная музыка настраивает меня на убийство. Я подтираю жопу конституцией РФ. Мне очень нравятся современнные российские фильмы. В них есть нечто такое душевное, русское, что скрывает их общую бездарность, малобюджетность и убогость. Еще мне нравится отрывать головы куклам маленьких девочек, ломать песочные замки детей-кретинов, которые строят их на пляже у людей под ногами. Но иногда я помогаю бездомным детям, не могу видеть их страдания. Из них получается очень вкусный фарш. Я играю в жестокие компьютерные игры. Я не считаю, что они отупляют людей, даже наоборот, они учат их быть жесткими и незгибаемыми. Это может помочь им выжить в современном капиталистическом мире. Я регулярно покупаю благовонья. Я даю нищим наркотики, чтобы хоть немного облегчить им жизнь. Я - член Аум Синрике. Будущее за нами, мир вам!
6 комментариев | Оставить комментарий
23 Апрель 2008 @ 11:19
В продолжение темы, затронутой Клопой_Бу.
1) По поводу бабушек и ущербных детей. Если ребенок считает, что он - больший черный жук, это не такая беда, как ребенок, который сука пинает тебя всю поездку, а его пожилая спутница вместо того, чтобы наорать на него и оставить на неделю без сладкого, говорит: "Не пинай его. Лучше поговори с ним." Блядь, если такая умная, сама с ним и разговаривай!!1111 Разумеется, это мелкое тупоголовое существо слушается и повинуется старшего покровителя:-Миня зявуть Песя.-Очень приятно.-А ти сдесь зивес?-Да. (Нет, я просто на маршрутке катаюсь! Туда-сюда, туда-сюда...)Остановка. Семейка покидает маршрутное такси, я вздыхаю с облегчением.2) Дедок-жгун. Если вы встретите его, бегите без оглядки. Меры предосторожности: садитесь подальше от дедка-жгуна и возможных очагов его внимания (а именно - детей, над ними угарать он любит больше всего). Если вы все-таки оказались рядом с монстром, ни в коем случае не смотрите на него и детей. Так у вас будет больше шансов оказаться вне "тусовки". Дедок-жгун имеет свойство захавывать посторонних людей в свое пиршество маразма. Он будет лезть к вам с идиотскими шутками, шептать на ухо что-нибудь типа "смотрите, ребенок - мудак", хотя с этим нельзя не согласиться. Как правило, цель дедка-жгуна - смешно облошить ребенка. От дедка-жгуна должно немного попахивать спиртом, что немного проясняет природу его идиотизма. 3) Общая черта бабок, детей, дедков-жгунов - крайняя бесстыдность и раскованность. Им плевать на ваш возраст, цвет кожи и т.п., так что на спасение не расчитывайте. Вы всегда должны быть внимательны, аккуратны и рассудительны, тогда беда может обойти вас, но я ничего не гарантирую.
8 комментариев | Оставить комментарий
20 Апрель 2008 @ 21:44
Господа офицера, слезайте с экрана!
Очередной моей жертвой стала киноработа "Господа офицеры: спасти императора". Несколько фактов о фильме.1) Фильм - унылое говно.2) Фильм не особобенно исторически достоверен.3) Фильм сделан в компьютерной игре "The Movies" (там даже присутствовала декорация "Деревня: хижина"), о чем свидетельствует регулярное повторение нескольких сцен на протяжении всей работы.4) Актерский состав фильма довольно банален, хотя это неудивительно: фильм-то - русский...5) Персонажи фильма - яркие представители народа уебанов. (Russian Mafia bolshevik, грузин-бабник в красной рубашке и черных брюках, уродливые анархисты)6) Даже не смешно было.Господам офицерам надо было не императора, а российский кинематограф спасать, хотя сильно сомневаюсь, чтобы у них это получилось.
18 комментариев | Оставить комментарий
19 Апрель 2008 @ 17:14
%)
На форуме в ЛС лезут хобеты:-давай переписываться-давай. те нраица высоцкий????-НЕТ-АЧОТАК??????????????-ни чё-КАКДИЛА-норм-а у мну нет мене в тюрьма забирают!!!(((( * * *Увы, но далее реакции не последовало.(
1 комментарий | Оставить комментарий
16 Апрель 2008 @ 11:50
Абсурдность фразеологических оборотов и устойчивых выражений.
В зад фразеологизмы! Они пудрят мозги детям, ломают их неокрепшую психику! Устами младенца глаголит младенец, а не какая-то там истина! Спасем будущее России от славянофилов, развращающих умы наших детей! А ты с нами?! Тогда перешли все свои деньги на наш Яндекс-кошелек! За Родину-мать!
12 комментариев | Оставить комментарий
16 Апрель 2008 @ 10:39
...
Процитирую песню, которую я только что слышал на радио Максимум: "Nobody knows, but you have a secret smile and you use it only for me..."Метки: ущербная поэзия
Оставить комментарий
09 Апрель 2008 @ 11:04
Диллема настоящего патриота.
Пелгусий Сигизмундович Ахумов был настоящим патриотом России. Вся его маленькая квартирка была украшена триколорами, портретами Путина и Ельцина, а сам Ахумов носил исключительно дурацкие маечки с надписью РОССИЯ. Однжды ему преключилось сходить в магазин, ну там продуктов прикупить и все такое. Он подошел к полке средств личной гигиены и впал в ступор. Он увидел туалетную бумагу, представляющию из себя этакий рулон флага Российской Федерации. "С одной стороны, это как-то неэтично подтирать свой зад российским флагом, хотя с другой стороны я наоборот должен подтирать жопу именно российским флагом, выражая тем самым великую свою любовь к нему." Пелгусий стоял там до тех пор, пока магазин не закрылся, а затем он пропал без вести. Говорят, он помер от рака мозга.Есть вечные вопросы, на которых мы никогда не сможем найти точного ответа. Такие как "Что появилось раньше: яйцо или курица?", "Подтирать ли задницу российским флагом?" и многие другие. Каждый выбирает ответ сам для себя.
16 комментариев | Оставить комментарий
19 Март 2008 @ 09:47
Как бы праздник.
У как бы меня сегодня как бы юбилей. Подумай только - целых десять лет!)
18 комментариев | Оставить комментарий
09 Март 2008 @ 22:29
ДАБЭСТ ОФ ЗАБЭСТ11
Все. Бегом. В кино. На "стритрейсеров". АААА!!!! Самые яркие впечатления за последнее время. Ржал до слез весь фильм. Очень долгая история, отмечу лишь моменты: охрененные диалоги ("Я хотел тебе просто показать жизнь или испортить, как у меня"), запутанный сюжет (нет, его реально невозможно понять), замечательная игра актеров ("ААА! ААА! ААА! Посадите этих тварей."), саундтрек из четырех тем (было бы забавно поместить туда песню "Вьюсь, как рыба, а денег не надыбал", и чтобы она все время повторялась).На некоторых местах зал орал "Браво!" и дружно хлопал в ладоши. Я еле отходил от истерики. Оскар.
Оставить комментарий
02 Март 2008 @ 19:14
Пусть будет
http://vkontakte.ru/id8958020Френдите, кому не лень)
4 комментария | Оставить комментарий
26 Февраль 2008 @ 10:09
Вести
Не буду играть на бояне про заслуженную пулю, расскажу о другом. Посмотрел недавно "Вести недели" - собираю моск по кусочкам. Четыре темы, которые их интересуют: Медведев, Сербия, православие, выборы. Ладно, но не надо их, сцуко, мешать между собой. Очень смело выражаются позиции. "Что, удивительно - "хороший парень" Саакашвили поддрежал сербов, хотя его американские дружки оказались по другую сторону конфликта." - вот что это за авто-фекальный (куда без каламбуров) священник Медведев (да, такое там тоже было)? Еще порадовала церковь киевского патриархата, где безбородый, беззубый священик с синяками по глазами разговаривает с себеподобным быдло. Ха-ха! Тааак... Чего бы еще сказать такого... (с) Медведев (загримированный, похоже) профигурировал в роли продавца блинов (Зюганов купил у него блины), рассказал про ебучую физ-ру в его детстве, сидел со скучным видом на саммите снг. Очень милый.Чуть не забыл. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!11 Он пообщел изменить государственный строй страны на какое-то охуеть, которого еще никогда не видел мир.
6 комментариев | Оставить комментарий
23 Февраль 2008 @ 13:45
Юмор FM
Когда слушаешь радио в общественном транспорте, слышно становится не все или вообще его не замечаешь. Поэтому вчера я решил познакомиться поближе с Юмор FM дома в тишине. Тогда крутили передачу "Шутки на заказ", хотя основное время составляли ебучие песни и СМСки. Начнем со второго: там были традиционные "Котик, я тебя люблю. От любимого." (я никогда не понимал смысл отправления этого дерьма - все равно в стране миллион котиков и любимых), затем были "С 23им, пацаны. Колян.", но определенно отожгло сообщение с текстом "С Днем Рождения, драгоценная! Будь красивей камня! Твой Сашенька." Типа у Сашеньки жена такая уродина, что даже камень красивее? Песни на этом радио жутко дерьмовые, их невозможно слушать. Но песня "Как ты ни крути, нам не попути" поразила меня одним моментом. СОЛО НА АКАРДЕОНЕ! Собственно, мужик орет "Акардеон!!!" и начинается. Очень оригинально, я оценил. А что касается самих шутек, то шутки какие-то космические и недоступные человечскому разуму. Например: "Ну вот, типа я прихожу в буфет в гостинице, а там все в изобилии, полки от еды валятся, а тогда нигде ничего не было, а в буфете изобилие, ага. Ну говорю, мол, чего мне брать, а продавщица: "Вы занимаете люкос? Тогда Вам кекос." *Ха-ха-ха-ха! Юмор FM!*" Охренеть.Да, а еще весь ассортимент шуток - записи всяких аншлагов. То есть, надо слать смс образца "поставь Жванецкого", тебе ставят Жванецкого.
25 комментариев | Оставить комментарий
22 Февраль 2008 @ 07:44
Хороший нынче спам пошел.
"На моём сайте представлены мои первые эротические фотки, так же и моих подружек, мы хотим похвастаться своими прелестями и поделиться ими с хорошими парнями, с которыми готовы начать переписку, или даже познакомиться лично. Так же на моём сайте есть много видиороликов, где мы с моими подружками обножаемся и начинаем ласкать друг друга и нам очень хорошо и весело. Заходи к нам в гости: http://www.lenaperova.ucoz.ru/"Фраза про "нам хорошо и весело" меня убила. %)+ Также можно написать:"На моём сайте представлены мои первые эротические фотки, так же и моих друзей, мы хотим похвастаться своими прелестями и поделиться ими с хорошими девушками, с которыми готовы начать переписку, или даже познакомиться лично. Так же на моём сайте есть много видиороликов, где мы с моими пацанами обножаемся и начинаем ебать друг друга в задницу и нам очень хорошо и весело. Заходи к нам в гости: http://www.ivanpetrov.ucoz.ru/"
Оставить комментарий
20 Февраль 2008 @ 11:12
Блядь.
Черт, сегодня же вспоминал о Летове, буквально сразу же после этого стал читать свежие новости. До этого же мы в блогах поговорили о Бачинском. За два дня до его смерти.Надеюсь, если жизнь Летова не была долгой, то пусть была хотя бы счаcтливой...
3 комментария | Оставить комментарий
19 Февраль 2008 @ 12:23
Поучительная сказка для детей
Жили-были три гуся и сгусток концентрированной энергии. Говорит гусям сгусток: "Скодите-ка хлебушку купить." Гусям делать все равно нечего, отчего же не сходить! Пошли они лесом, полем, городом пошли. Шумно везде, машины ездят, тут они увидели булочную через дорогу. Светофора там, увы, не было. "Ничего! И не через такое проходил." - сказал первый гусь, а затем его внутренности были размазанны по асфальту. "Может мне повезет?" - сказал второй гусь, после чего его голова оказалась прямо на капоте грузовика. Третий гусь сообразил и пошел по подземному перходу. Там его поджидал маньяк, который, в свою очередь, желал выпотрошить гуся. Так оно и случилось.Мораль: Не умничай!*Шепотом*Новый статус в аське... Что-то меня засосало в анархисты (нет, лучше в социалисты, ибо не такие радикальные)..) (Нееет!!! Опяяять???)Метки: ПСДД
17 комментариев | Оставить комментарий
18 Февраль 2008 @ 12:20
Игровое
Купил золотое издание Обливиона для интереса. Гадость эта ваша русская озвучка, гадость...Император заговорил как Йода по непонятным причинам.)
Оставить комментарий
17 Февраль 2008 @ 00:53
...
Скачал хрень, которой воспользовался паранойя, чтобы позлитьменяоченьсмешнымобразом))Да, всегда знал, что быдло говорят на эрзянском.
4 комментария | Оставить комментарий
16 Февраль 2008 @ 18:35
Каперсы
Есть на Земле хоть один человек, который может сказать "Да, я люблю каперсы!"? НЕТ! Зачем нужны эти каперсы? Каперс - сморещенная зеленая хрень, не обладающая толком вкусовыми свойствами, но ее везде и во все суют! Вот вы, например, любите каперсы?
15 комментариев | Оставить комментарий
14 Февраль 2008 @ 19:49
Лингвистические заметки - 4
Итак, чтобы разговаривать на французком совсем необязательно знать его. Нужно просто злоупотреблять предлогом "la", предлогом "le", корнем "la", ну вы поняли закономерность. Чтобы речь не сливалась, добавляйте суффиксы "oco", "jur" и "to", а также приставку "d'".Пример:"La letto le d'jur lamoco"Видите? Вас сразу поймут!Метки: ЛЗ
13 комментариев | Оставить комментарий
14 Февраль 2008 @ 11:14
Лингвистические заметки - 3
Итак, чтобы разговаривать на немецком, совершенно необязательно его знать. Особенно если знаешь английский. Чтобы разговаривать на немецокм вы должны коверкать английские слова, вставляя везде что-то типа предлога - "das". Также надо пребавлять везде окончания "stein", "len" и "ine", а к названиям поселений - "berg". Пример:"Das automobilen ise dest maine." (This automobile is mine. - англ.)Видите? Вас обязательно поймут!Метки: ЛЗ
3 комментария | Оставить комментарий
go earlier
viewing most recent entries
Реклама
funke
-
1
sony ericsson k790i
dimplex model brayford
snr roulements
fargo
bella italia